送貨方式

送貨及付運安排



順豐站 / 順豐服務中

寄出後的1至3工作天可以送到。


順豐智能櫃 / 7-Eleven/ OK 便利店 (取貨)

如果智能櫃 / 便利店沒有滿座,1至3工作天可以送到。

不過,智能櫃 / 便利店間中會滿座,到時要有空位騰出,才可處理新件,這樣就不能立即取件。如果書本是趕急的,就建議選擇其他送貨方法。


寄往工商地

星期一至星期四寄出的,1至3工作天可以送到,如果翌日為公眾假期,就會順延至下一個工作天收到。

星期五寄出的就會下星期一才收到。


寄往住宅地

住宅送貨有時需要多一天,一般來說,都是寄出後的翌日或再下一天會收到。

辦公室自取(葵芳鍾意恆勝中心)

付款後的2-3天可以取貨。顧客可以辦公時間內星期一至五早上9:30至下午5:30,星期六日及公眾假期除外。


寄出通知:寄出後,我們會透過E-mail/ WhatsApp/ Facebook Messenger將順豐的運單編號傳送給收貨人。


領取通知:當書本到達順豐站 / 順豐服務中心 / 順豐智能櫃時,收貨人會收到順豐發出的短訊領取通知,倘若寄出後翌日晚上6時仍然收不到順豐發出的短訊,我們建議客人可直接到順豐的網站,輸入運單編號就可查詢最新的送貨狀況。選擇住宅和工商地址收貨的,我們都會要求速遞員上門前先行致電聯絡收貨人。